
INGREDIENTES:
- 125 cc de leche
- 125 cc de agua
- 60 grs de mantequilla
- 125 g de harina
- 3 huevos
PREPARACIÓN PASO A PASO:
- Se pone un cazo en el fuego con toda la leche, el agua, y la mantequilla. Le añadimos una pizca de sal y esperamos a que hierva.
- Cuando hierva, lo retiramos del fuego y le echamos toda la harina tamizada, de golpe. Removemos constantemente con una cuchara de madera.
- Ponemos el cazo de nuevo, a fuego lento y no paramos de remover hasta que la masa se separe de las paredes.
- Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
- Añadimos los huevos de uno en uno. Es decir, echamos uno y lo mezclamos hasta que quede bien integrado. Después le echamos otro, y mezclamos. Y luego, el que falta.
- Encendemos el horno y lo ponemos a 200º C. Sobre una bandeja de horno colocamos un papel de hornear, y colocamos la masa. Lo podemos hacer con una manga pastelera o con una cuchara, pero que sean todos del mismo tamaño, más o menos.
- Metemos la bandeja en el horno, durante 15 o 20 minutos hasta que se hinchen y se doren.
Tienen muy buena pinta. Nunca los he hecho así que en cuanto tenga tiempo intentaré hacerlos. Yo prefiero los rellenos salados: morcilla, chistorra, quesos de diversos tipos, etc.
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